Год семьи

Министерство
образования и науки
Луганской Народной Республики

» » Студенты ГОУ СПО ЛНР «Луганский государственный колледж экономики и торговли» специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании» продолжают прохождение производственной практики

Студенты ГОУ СПО ЛНР «Луганский государственный колледж экономики и торговли» специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании» продолжают прохождение производственной практики

На основании протокола чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики от 16.10.2020 г. №52/2020, руководствуясь приказом Министерства образования и науки Луганской Народной Республики от 16.10.2020 №917-од «О переводе обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования на очно-заочную форму обучения», студенты Государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования Луганской Народной Республики «Луганский государственный колледж экономики и торговли» специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании» продолжают прохождение производственной практики  в условиях отраслевых предприятий.
Прохождение производственной практики студентов организовано в соответствии с заключенными договорами. Постоянными базами практики являются: кафе «Суши-хаус», ресторан «Престиж», кафе «Два гуся Луговые», ресторан «Панорама», ресторан «Слобода», суши-бар «Sushimi», ресторан «Дружба», а также супермаркеты города Луганск.
Прохождение производственной практики студентов осуществляется в режиме работы предприятий-баз практик, с соблюдением установленных санитарных противоэпидемических требований по работе организаций общественного питания.