27 февраля 2020 года на базе ресурсного центра современных технологий ресторанной индустрии ГБОУ СПО ЛНР «Луганский колледж технологий торговых процессов и кулинарного мастерства» состоялся целевой семинар-практикум «Стиль «ART-VISAGE» в оформлении десертов и кондитерских изделий» для 25 педагогических работников из 23 образовательных организаций (учреждений) среднего профессионального образования, осуществляющих подготовку по профессии «Повар, кондитер».
- В рамках семинара-практикума присутствующим была представлена техника «ART-VISAGE» с использованием технологии «Айсинг» промышленного производства, проведен мастер-класс по приготовлению и декорированию муссовых десертов. Участники имели возможность продегустировать приготовленные изделия.
- По результатам целевого семинара-практикума все участники получили сертификаты, подтверждающие ознакомление с новой технологией.